Ремонт цепной пилы в Оренбурге

Наш специализированный сервисный центр «Технодром Мастерская» осуществляет техническое обслуживание и профессиональный ремонт цепных бензопил и электропил большого количества производителей.

Цепные пилы — бензопилы и электропилы получили очень широкое распространение в различных сферах деятельности от строительства до сельского и паркового хозяйства. Данные устройства предназначены для распила, в основном, деревянных материалов, и представляют собой ручной механизированный инструмент с рабочей частью из цепи с последовательно соединёнными звеньями — режущими зубьями, оснащенный компактным бензиновым или электрическим (аккумуляторным) двигателем.

При работе с цепными бензопилами и электропилами им приходится испытывать очень большие нагрузки и грязные условия. По этим причинам они требуют очень частого обслуживания, чистки инструмента, замены расходных материалов и нередки случаи их поломок. Если ваша цепная бензопила или электропила требует обслуживания или она сломалась вы можете обратиться в наш сервисный центр «Технодром Мастерская».

Специалисты сервисного центра «Технодром Мастерская» могут провести недорогую диагностику аппарата, а при выявлении нарушений в его работе — профессиональный ремонт цепной бензопилы и электропилы, который будет выполнен на самом высшем уровне. Не надо пренебрегать профилактической диагностикой и ремонтными работами. Не забывайте, что правильная и надежная работа любого инструмента – залог Вашей безопасности.

 

Доставка цепной пилы в сервисный центр и обратно совершенно бесплатно!
Теперь Вам не придется думать как отвезти, либо забрать своё оборудование на ремонт.

Вашу цепную пилу вы сможете отремонтировать,
обратившись к нам по адресу: Оренбург, проспект Дзержинского 2А,

А по всем вопросам звоните по телефону: 52-52-80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *