Ремонт техники и оборудования STIHL

Компания STIHL многие десятилетия поставляет бытовую и профессиональную технику на Российский рынок. Немецкое качество изделий неизменно поддерживается на высоком уровне, независимо от региона производства и сборки. Но любой инструмент, несомненно, требует проведения регулярного обслуживания и ремонта в случае износа или поломки.

Компактность и большая производительность техники STIHL помогает при выполнении работ в индивидуальном хозяйстве и на различных предприятиях.

Ремонт техники STIHL

 

Промышленная заготовка леса, строительные работы или хозяйственные нужды — везде работает неоценимые помощники — бензопилы Штиль, выпускаемые фирмой в широком ассортименте. Помимо традиционных пил, работающих от бензинового двигателя, компания производит компактные и удобные в индивидуальном хозяйстве электропилы с подключением к централизованной сети или питающиеся от встроенного аккумулятора.

В зависимости от двигателя и интенсивности эксплуатации, периодичность технического обслуживания и замена комплектующих материалов может варьироваться по срокам. Настройка и подготовка к работе производится согласно прилагаемой инструкции. Также каждый потребитель может связаться с нами удобным способом, и менеджер сервисного центра даст необходимое разъяснение, если у вас произошла поломка, появление вибрации или нехарактерных шумов. В этих случаях требуется обратиться в нашу «ТехнодромМастерскую», где после выявления причины будет произведена наладка или ремонт бензопилы Штиль. Бензопилы, на которые не истёк срок гарантии, в случае поломки ремонтируются по гарантии при условии соблюдения всех правил эксплуатации.

Для автолюбителей и предприятий, оказывающих услуги по мойке автотранспорта, компания STIHL производит и реализует различные по мощности и производительности авто мойки высокого давления, предназначенные для мытья автомобилей, фасадов зданий и других поверхностей, где традиционные способы не дают желаемого результата.

В зависимости от соблюдения рекомендаций производителя по использованию воды, моющих средств и интенсивности эксплуатации необходимо периодическое проведение наладочных работ, своевременная замена комплектующих или ремонт моек с заменой или восстановлением отдельных элементов или узлов.

Для приусадебных участков, обработки скверов и газонов городов STIHL выпускает различные модификации триммеров, работающих на бензиновом топливе или подключаемые к источнику электропитания через поставляемый в комплекте удлинитель. Повседневное обслуживание перед началом работы и по их завершению обязательно в выключенном состоянии данного устройства не представляет сложности и требует визуального осмотра на предмет наличия повреждений бензобака или исправности соединения, питающего электрического провода.

Возникновение любых перебоев в работе двигателя, сильная вибрация или несвойственный оборудованию шум не должны оставаться без внимания. Если определение и устранения причины неправильного функционирования не удается определить самостоятельно, необходимо обратиться в сервисный центр для проведения диагностики, наладки или ремонта триммера Штиль.

Основные неисправности в работе можно рассмотреть на примере одной из моделей, так как конструктивные особенности между модификациями незначительны.

Высокая температура окружающего воздуха и нагрев механизмов во время работы, а так же наличие пыли приводят к испарению смазки между деталями, что создаёт условия для быстрого износа или поломки деталей. Основным врагом пластиковых деталей, помимо механических повреждений, является ультрафиолетовое солнечное излучение, разрушающее структуру полимеров.

Ремонт триммера FS 38 с самостоятельной заменой повреждённых элементов и нанесение смазки возможен, но требует наличия инструментов, специальных навыков и свободного времени. Сотрудники сервисного центра осуществят все эти мероприятия в короткие сроки с обязательным выявлением и других возможных проблем, способных негативно сказаться в последующем использовании.

Помимо устранения неисправностей здесь же можно получить грамотную рекомендации по правильному использованию, обслуживанию и хранению данных устройств и приобрести необходимые запасные части и расходные материалы.

Доставка Вашей техники и оборудования Stihl в сервисный центр и обратно совершенно бесплатно!
Теперь Вам не придется думать как отвезти, либо забрать своё оборудование на ремонт.

Вашу технику и оборудование Stihl Вы сможете отремонтировать,

обратившись к нам по адресу: Оренбург, проспект Дзержинского 2А,

А по всем вопросам звоните по телефону: 52-52-80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *