Ремонт профессиональных АВД

Ремонт моек высокого давления – это практически неизбежный процесс даже для очень выносливого оборудования. Активный режим эксплуатации, некачественная вода и множество других факторов постепенно изнашивают оборудование. В итоге наступает момент, когда необходимо произвести качественный ремонт АВД. Наиболее распространенная неисправность подобной техники – снижение производительности насоса и уменьшение рабочего давления. Любая проблема такого рода зачастую связана с утечкой воды. Наиболее распространенным их типом является утечка сквозь сальниковые уплотнения плунжеров насоса.

Сальники изнашиваются по нескольким причинам – по естественным причинам или в связи с наличием в воде абразивных частиц. В том случае, если плунжеры выполнены из стали, то их поверхности могут повреждаться. При значительном давлении утечка может происходить даже через небольшую едва заметную царапину. Если вы обнаружили, что во время работы возле АВД образуется лужа воды, то это первый сигнал, возвещающий о неисправности. Зачастую, если вовремя заняться решением проблемы – можно свести ремонт аппарата высокого давления к замене сальников. В том случае, если вы не заметили проблему или проигнорировали ее – процесс развивается и усугубляется. В итоге ремонт АВД, когда вода прорывается в картер, может оказаться значительно обременительнее в финансовом плане. Если и на этом этапе закрывать глаза на проблему, то существует вероятность того, что электродвигатель сгорит, а его ремонт будет невыгоден и легче будет приобрести новый аппарат.

Существуют также иные причины, по которым производительность АВД может заметно упасть. В частности, повреждение шлангов, износ перепускных или байпасного клапанов снижают плотность и моющую способность струи.

Ремонт насосов высокого давления – это не единственная необходимость, с которой может столкнуться владелец подобной техники. Неисправности могут быть самые разные, и поэтому надо тщательно следить за состоянием АВД. При выявлении каких-либо проблем или при возникновении подозрений имеет смысл сразу же обращаться к специалистам, которые смогут привести технику в работоспособный вид. При этом время играет против вас, и последующая работа неисправного оборудования может привести к более серьезной поломке.

Если вы столкнулись с какой-либо поломкой или выявили неисправность вашего аппарата высокого давления – не стоит откладывать ремонт насоса высокого давления на потом. Обратившись в «ТехнодромМастерскую», вы отдадите дорогостоящее оборудования в руки профессионалов, которые максимально быстро и качественно приведут его в рабочее состояние. Мы занимаемся ремонтом аппаратов высокого давления не первый год, что позволяет предоставлять нашим клиентам идеальный сервис по доступным ценам.

Доставка Аппарата высокого давления в сервисный центр и обратно совершенно бесплатно!
Теперь Вам не придется думать как отвезти, либо забрать своё оборудование на ремонт.

Ваш АВД Вы сможете отремонтировать,
обратившись к нам по адресу: Оренбург, проспект Дзержинского 2А,

А по всем вопросам звоните по телефону: 52-52-80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *