Ремонт лобзиков и фрезеров в Оренбурге

Сервисное обслуживание

Гарантийный и послегарантийный ремонт

Гарантия результата

Запчасти по лучшей цене

Каманда профессионалов

Честный ремонт

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю Согласие на обработку персональных данных и согласие с Политикой конфиденциальности

Качественный ремонт лобзиков в Оренбурге

Электролобзик – удобный инструмент для вырезания прямых и криволинейных деталей из тонкой доски, фанеры, ОСП и других производных древесины. Его используют и для домашнего творчества, и в утилитарных целях, и для профессиональной обработки деревянных деталей (например, в строительстве). Благодаря узкому лезвию, с помощью лобзика на электрическом двигателе можно вырезать изогнутые формы, так же, как и с помощью ручного инструмента, но быстрее и с меньшими трудозатратами. Однако каждый электроинструмент нуждается в уходе, а иногда и требует ремонта. Устранение неисправностей – дело профессионалов. Самостоятельный ремонт лобзиков может привести к еще большим проблемам. Стоит обратить внимание, что работать при помощи неисправного инструмента не только неудобно, но и опасно. Что же делать?
 

Мастерская «Технодром» предлагает качественный и быстрый ремонт лобзиков в Оренбурге. Наш сервисный центр – один из лидирующих в Оренбурге в сфере обслуживания электроинструмента. Современное оборудование в мастерской и высококвалифицированные специалисты позволяют нам предоставлять услуги стабильного качества и давать гарантию на все проведенные работы. Удобные способы оплаты, оптимальные цены – все для наших клиентов.

Качественный ремонт фрезеров в Оренбурге

Фрезер является специфическим инструментом, рассчитанным на обработку заготовок из различных материалов. В зависимости от модели прибора и мощности двигателя, обрабатывать можно дерево, металл или пластик. Такая многофункциональность, обусловливает повсеместное использование электроприбора. “Технодром” мастерская предоставляет ремонт фрезеров в Оренбурге, любой сложности по доступной цене.

Возможные поломки

Фрезер является сложным по конструкции инструментом, с множеством электрических и механических компонентов. Это обуславливает его дорогую стоимость, но также цена зависит и от долговечности. Однако вся техника, рано или поздно, выходит из строя в связи с поломками, или естественным износом определенных частей. Наиболее частой причиной поломки фрезера является перегруз в сети, ведущий к перегоранию двигателя.

Еще одной причиной выхода из строя прибора является перегрев двигателя. Обычно это происходит в связи с небрежным отношением к электроприбору, и игнорированием эксплуатационной инструкции. Однако причиной также может быть неисправность в системе охлаждения. Помимо этого, следует отметить и следующие причины обратиться в сервис и провести диагностику:

  1. Сокращение оборотов двигателя;
  2. Возникновение посторонних шумов;
  3. Посторонняя вибрация головки;
  4. Значительный перегрев прибора;
  5. Фрезер не включается.

При возникновении таких неполадок следует незамедлительно обратиться в сервис. Своевременная диагностика фрезеров поможет предотвратить более серьезные поломки электроприбора. Обратившись в “Технодром” мастерскую, клиент может быть уверен в быстром и качественно выполненном ремонт фрезы. Ценовая политика компании рассчитана на потребителя, и способна удовлетворить даже скромные бюджеты.

Прайс-лист на ремонт лобзиков и фрезеров

Вид услуги Стоимость (руб)
Диагностика
400
Обслуживание (чистка, продувка, смазка)
500
Ремонт низкой сложности
600
Ремонт средней сложности
700
Ремонт высокой сложности
800

* Стоимость на сайте может отличаться от текущих цен мастерской. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Ремонт других инструментов

Контакты

Наши контакты Адрес: г. Оренбург, проспект Дзержинского, 2а График работы: ...

Read More

Наши контакты

Адрес:

г. Оренбург, проспект Дзержинского, 2а

График работы: 

  • Будни 09.00 – 18.00

  • Выходные 10.00 – 17.00

Телефон: 

+7 (3532) 52-52-80 

E-mail:

service56@konstanta.ru 

Технодромсервис © 2020. | Информация на сайте носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой ст. 437 ГК РФ | Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки – покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.

Позвонить
Адрес